You are here
Home > Blogging > Populer, Aplikasi Sosial Media Ini Paling Laku dan Banyak Digunakan

Populer, Aplikasi Sosial Media Ini Paling Laku dan Banyak Digunakan

Populer, Aplikasi Sosial Media Ini Paling Laku dan Banyak Digunakan

Jika social media sudah jadi bagian hidup dari banyak orang, maka jangan heran jika paket internet murah banyak dicari. Meski banyak layanan wifi gratis diberikan, paket internet murah lebih dibutuhkan karena lebih berfaedah dan bisa dipakai di mana saja.

Masuklah ke layanan play store atau apple store di smartphonemu, ada ribuan aplikasi yang ditawarkan. Berlomba-lomba menarik hati pengguna smartphone, namun hanya beberapa yang berhasil memikat. Di antara banyak aplikasi, beberapa nama social media memuncak dan menjadi idola. Paket internet murah pun banyak dicari agar aktifitas di dunia maya tidak terganggu. Anda salah satunya?

Tidak perlu malu mengakui. Aplikasi social media emang sukses bikin nagih, sih. Notif yang masuk akan langsung Anda buka dengan penuh semangat. Nggak heran, jika paket internet murah menjadi kebutuhan utama di zaman sekarang. Asal punya paket internet dan bisa terhubung di dunia maya, hilang satu beban kehidupan. Kebutuhan akan social media semakin tinggi dan meningkat, jadi kebutuhan untuk paket internet murah akhirnya juga berada di urutan nomor satu.

Kalkulator Pinjaman KTA

IDR
IDR
Untuk bunga fixed 5 tahun, minimum tenor adalah 7 tahun

Baca juga: Manfaat Asuransi Kesehatan yang Dinikmati Oleh Masyarakat

Dari sekian banyak aplikasi social media yang ada, ini lho beberapa social media yang paling banyak diinstall dan digunakan sekarang. Anda pasti juga punya aplikasi ini kan di smartphone?

  1. Social media buatan Mark Zuckerberg ini memang sudah lama meramaikan dunia social media. Hingga saat ini, pengguna facebook terus bertambah. Facebook sendiri bukan hanya menjadi media menambah teman atau sekadar update status. Ada yang menggunakannya untuk tempat jualan, atau membuat komunitas. Beberapa fitur facebook yang semakin bervariasi juga menjadi faktor kenapa sampai sekarang masih banyak yang setia menggunakannya
  2. Media sosial ini termasuk yang paling banyak digunakan oleh masyarakat. Selain bisa berbagi gambar, Anda bisa menikmati berbagai video lucu dan unik di sana. Apalagi, adanya akun-akun berbau gosip yang banyak bermunculan belakangan ini menjadi bumbu tersendiri yang cuma ada dan bisa ditemukan di Instagram. Fitur instastorynya pun jadi daya tarik yang asik bagi penggunanya. Media sosial ini memang menghabiskan paket data lebih banyak. Wajar sih, kalau paket internet murah sangat dibutuhkan untuk menikmati media sosial satu ini
  3. Timeline twitter memang sempat mati suri dan sunyi senyap beberapa bulan lalu. Setidaknya itulah yang dialami beberapa orang. Beranggapan bahwa twitter sudah mati dan kehilangan penggunanya? Anda salah. Pengguna twitter tetap asyik berkicau, apalagi semenjak karakternya diperpanjang menjadi 280 karakter. Selebtwit tetap nyaman memupuk eksistensi di media sosial berlambang burung ini. Baca juga: Cara Kredit Mobil Bekas Tanpa DP
  4. Semakin banyaknya youtuber bermunculan, semakin ramai dan bervariasi topik yang ada di youtube untuk dinikmati. Apalagi, Youtube menjadi ladang panen uang bagi mereka yang terlahir kreatif. Nggak heran, jika sampai sekarang youtube semakin ramai. Namun, bagi Anda dihimbau tetap bijak ya dalam menikmati berbagai layanan atau video yang tersaji di Youtube
  5. Mau kasih kode ke gebetan lewat lagu yang sedang Anda dengarkan? Path jadi media sosial yang pas. Fitur chattin yang ada pada path pun dinikmati lebih dari 30 juta pengguna di dunia, meski di Indonesia tidak begitu booming. Indonesia termasuk salah satu negara dengan pengguna Path terbanyak di dunia

Media sosial bisa menjadi wadah yang bagus jika digunakan dengan bijak. Manfaatkan paket internet murah yang Anda miliki untuk menambah pemasukan melalui social media. Bisa kok!

Pinjaman Bank
Info pinjaman bank kami persembahkan khusus untuk anda dari infoperbankan.co
http://infoperbankan.co/

Leave a Reply

Top